Gerenciar a lista de bloqueio

A Lista de bloqueio é uma lista de números de telefone dos quais você não deseja receber chamadas. Para bloquear uma chamada, adicione um número de telefone à lista. Os contatos adicionados à lista de bloqueio não serão mais capazes de entrar em contato com você. Você pode adicionar números à lista de bloqueio através dos contatos no telefone ou manualmente.

Em dispositivos com Android 9-14, adicionar um número à lista de bloqueio automaticamente também o adiciona à lista de contatos do seu dispositivo.

Se você quiser desbloquear um contato, remova-o da lista de bloqueio. Você receberá chamadas novamente deste contato.

Se você tiver um telefone com dois Cartões SIM, o Filtro de Chamada não bloqueia chamadas de entrada da segunda linha.

Como adicionar um número de telefone à Lista de bloqueio?

Como adicionar um número de telefone à Lista de bloqueio logo após a chamada?

Como editar um contato na lista de bloqueio?

Como remover um contato da Lista de bloqueio?